Манго и папайя
Утро осеннее
Над озером клубится,
Утро туманное,
Черные стволы...
Манго и папайя,
Мне теперь лишь сниться,
Я танцую танго,
Страдающей души..
Манго, ананасы,
Тайские пейзажи,
Томные раскосые глаза....
Танго танго,
Темные патайцы,
Будде, Раме
Несут свои плоды...
Свидетельство о публикации №119122403876