Январские сны
не сне`га с севера, мы ве`тра с юга ждём:
когда грачи отметят новоселье,
растает снег под солнцем и дождём,
в пустых полях зазеленеют всходы,
раскрасит мир надежды изумруд,
вдохнёт свобода кислород природы,
подснежники красиво зацветут...
Свидетельство о публикации №119122403864
И мне приятно, что заглянула!
Будем ждать весны!
Владимир Ананьев 31.01.2020 08:18 Заявить о нарушении