Чары. Про красоту! Про искусницу!

  Тебя я увидел совсем недавно
В академии художеств -
Удивительно талантливую выпускницу!
Ты сумела создать в картинах образ заколдовывающей,
Он - словно про сказочную искусницу!


Рецензии