Я буду всё равно идти вперед

Я буду все равно идти вперед.

Уж рвется в путь моя душа
И сердце жаждет дальних странствий
И сказаны последние прощальные слова
И дальний путь нам освещает путеводная звезда.

Хочу узнать, что там за горизонтом
Какие приключения готовит мне судьба
Но, чтобы не ждало меня в пути далеком
Я все равно открою новые края.

За горизонт бежит дорога,
Что мне откроет новый поворот
Прекрасны дали за порогом
Куда судьба нас приведет?

И пусть в пути мне светят звезды
И освежает тело легкий ветерок
Но даже если грозы и морозы
Я буду все равно идти вперед.

1 сентября 2018 года.


Рецензии