На Новый год приехала вдруг тёща

На Новый год приехала вдруг тёща.
Подарков привезла, упасть - не встать!
Сама то - одуванчик в божьей роще,
Но так, скажу вам, любит пожевать.

Гостинец её слопал сразу с места.
Бутылка самогонки. Что там пить?
Не нахожу теперь себя я места.
Не знаю, как скорее проводить.

Нашли друг друга эти вот две птички.
Наперебой поют, клюют мозги.
Танцую я под них, как Боря Сичкин.
Достали так, хоть из дому беги.

Была супруга скромной, не сварливой.
Сейчас, как подменили её вдруг.
Такие начались у ней приливы!
Порою даже думаю что глюк.

Старушки позабыли про диету.
То торт купи, то плюшки, то зефир.
Всё слопали - печенье и конфеты.
Не выдержит нагрузку наш сортир.

А тёща всё супругу мою учит.
"В узде держи ты этого коня".
Вот - тестя довели, пардон, до ручки.
Теперь ведь доберутся до меня.

Под ёлкой сплю я с дедушкой Морозом.
Но палкой он не сможет защитить.
Хожу уже как зомби под наркозом.
А этим двум акулам кровь бы пить.

Я третьим глазом вижу - пропадаю.
Кошмары стали сниться по ночам.
Как будто тёща на метле летает,
А я мочалкой спину тру чертям.

Нет, если честно, я мужик хороший.
Беды такой совсем не заслужил.
Ведь каждому Бог дал по силам ношу.
Но эту ношу кто-то подменил.

То в жар меня, а то в озноб кидает.
Морально жрут - да так, что и не встать.
А эти барракуды всё кусают -
Туда, куда нельзя мужчин кусать.

Вдруг тёща говорит: "Пора в дорогу.
На Рождество к другой дочурке я".
Серёга, мой свояк, молись ты Богу.
Сил хватит у неё на три коня.

От "горя" из очей рекою слёзы.
Мы, мужики, чувствительный народ.
Прощай же, дорогая донна Роза!
Какой же был весёлый Новый год!


Рецензии
Пусть этот будет веселее:) Повеселили, Спасибо!:)

Егор Горячев   25.12.2019 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С Наступающим.

Сергей Мельников 62   26.12.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.