мысли одинонокого путешественика

Среди Скалистых наслоений
Суровый край ветров и вод
Здесь место мудрых откровений
И обретение даров

Идут века и свод вселенной
Слегка свершает поворот
А тут не капельки сомнений
Тиши, стабильности, оплот

И жизнь и смерть, перерождение
Из грязи в князи, вверх на свет
Одно всегда вперёд движение
Всегда заведомый сюжет

Война, борьба, хитросплетения
Из чувст, желаний, разный сор
Сюда ни как не залетают
Не застят радужный обзор

Здесь ни чего увы людского
Здесь ночью холод, утром жар
И на границы между ними
Всегда красивейший пожар

Здесь не возможно задержаться
Немного только отдохнуть
Чтоб с силой, с мудростью собраться
Решиться вновь вступить на путь


Рецензии