С ненадёжной надеждой на случай

Гадский экскурс , - планетою всей ...
Рыки текстовых строк , по злобЕ -
На иного блестящие грани .
Всё с пристрастие к тайнам чужим -
В мишуре социальных сетей ,
С изобилием гнусных идей ,
Как то так ... - ни другим , ни себе ...
Машинально привычен разбег -
Сквозь бездушной рекламы мелькание .
Зуд ужасный "чудес" ожидания ,
Зачастую с игнором межи -
Беглость пальцев по клавишам гладким ,
Поиск в грязном белье , да украдкой , -
Что кругом , где попало лежит .

Донельзя безнаказанность "пучит" ,
Дует вширь безразмерное эго ...
Для таких - все средствА хороши
(Видно их обижали когда-то) .
Злоба с трусостью - смесью вонючей .
Для гадливых , что может быть круче ?!
В "выделениях" смрадная нега , -
То и "альфа" для них и "омега" ...
За "укрытием" - ничто не страшит ,
В интернетных кафе , за грошИ -
Прямо рай для особ бзделоватых ,
А коль что ... - можно "сдымить" куда-то ...
Ну а там - всё опять ... - "для души" ... -
С ненадёжной надеждой на случай .


© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии