Осени напиток
мелькают мимо чемоданы.
Брожу я в поисках созвучий,
смотрю на страстные гардины.
Не выйти за пределы круга,
от платных сплетен, и нападок.
В деревне пьянство и разруха,
и пью я "Осени напиток".
Дорожки словно в жидком джеме,
приелась призраков игра,
и эта жажда отражений,
и то, что здесь не "СеверА".
(24.12.2019)
Свидетельство о публикации №119122403758
Приятного лета, Владимир.
С теплом и добром,
Ника Трофимова 15.07.2020 09:20 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 15.07.2020 12:30 Заявить о нарушении