Я тебя выдумал...
Мне помогли усталые мечты,
Бессонница,
страдающая страсть...
И неуверенно
чужая ты,
Готовая взлететь,
чтобы упасть...
Я тебя выдумал...
Реальности, рассудку вопреки...
С тобой такою
мне не одиноко...
В чужих морях
светят чужие маяки...
Ты мне обманно
светишь... И жестоко...
Я тебя выдумал...
Любовь слепа... И я ослеп
От ожидания
и тщетности объятий...
Воображеньем
сОздал я любовный склеп,
В коем мертвы
видения проклятий...
Я тебя выдумал...
Рассвет вошёл, как боль...
Ты вновь исчезла...
Вновь мне одиноко...
Но ночью ждёт меня
страдающая роль...
В ней ты обманно
светишь... И жестоко...
Свидетельство о публикации №119122403703
Вам всех благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!
Сергей Тёплый 26.01.2020 09:31 Заявить о нарушении