Мне в жизни очень повезло

Мне в жизни очень повезло
Увидеть рек далеких серебро
В тайгу проникнуть глубоко
И друга ощутить надежное плечо.

Вы можете представить звездопад?
И в то же время искры от костра
Навстречу звездам в небеса летят
И манит нас к себе заветная мечта.

Вам приходилось видеть водопад?
Под радугой вам пришлось стоять?
И капельку росы испить с зеленого листа?
Почувствовать, как счастьем полнится душа?

Отпущен нам короткий век,
Но полнотою жизни счастлив человек,
Чтоб ветер бил ему в лицо
И ощущать любимых рук кольцо.

У каждого из нас своя судьба
Своя частица счастья нам дана,
Но все - же в жизни мне очень повезло
Мне счастье было ощутить дано.

26 февраля 2019 года


Рецензии