Нас Зимой не напугать

За окном Зима стоит,
только мне не верится.
Ветер в трубах не гудит,
не метёт метелица.

Всюду ёлочки блестят,
мишурой украшены;
На них звёздочки горят
средь ветвей наряженных.

Покататься можем мы,
если очень хочется,
На санях и без Зимы
по холмам и рощицам.

У, а если снег живой
выпадет на улице,
Закружит над головой,
то желанье сбудется.

Нас Зимой не напугать,
пусть лишь поторопится!
Мы не будем убегать –
в пояс ей поклонимся.

Пусть на улицах сейчас
белый снег  ложится.
По нему в санях, как раз,
Дед Мороз примчится!

23.12.2019


Рецензии