SOS спасите наши души

SOS – спасите наши души

Стучит морзянка над Землей
Сигнал тревожный раздается
Попал в беду наш род людской
Спасите наши души

Все меньше знаем мы любви
Отвыкли от взаимного общенья
Нам не к кому с бедой идти
Спасите наши души

Все чаще злоба ходит по земле
И алчность ей подруга
И только деньги властвуют везде
Спасите наши души

Болезни, голод, нищета
Вот жизни нашей характерная черта
Не можем круг порочный разорвать
Спасите наши души

1 ноября 2018 года.


Рецензии