А мы давно с тобой во времени потеряны...

А мы давно с тобой во времени потеряны,
И как, скажи, об этом можно не печалиться?
Годами выверены сроки и измерены,
Но дал же Бог - всё  пережить, и не отчаяться.

Жизнь рассыпается стеклянными осколками,
Всё то теряется, что нам казалось истиной.
И колет сердце непонятными иголками,
А время смотрит и внимательней, и пристальней.

Да что нам время на пороге целой вечности!
Оно рекой течёт, и вряд ли здесь задержится.
Не растерять бы нам остатки человечности -
На них земля, как на слонах индийских, держится.

Так получилось - потерялись мы во времени.
Теперь плывём себе тихонько по течению.
Мечты с надеждами забыты и растеряны,
Судьбу Господнему вверяем попечению...


Рецензии