Для тебя закрыта эта дверь

Для тебя закрыта эта дверь.

Зачем стучать в ту дверь,
Которая давно уж для тебя закрыта
И ты в ту истину поверь
За дверью той и память о тебе забыта.

Ты там ненужный гость
И там тебя никто не ждет
Не только воду – даже кость
Там для тебя никто не поднесет.

И как бы ни страдало сердце у тебя
В себе найди ты силы
Пройди ты мимо не спеша
И в дверь ту больше не стучи ты.

И помнит пусть твоя душа
О жизни, что была так хороша
О днях, которые давно ушли
Лишь живы в памяти твоей они.

20 января 2019 года.


Рецензии