Скоро буду
-Скоро буду я друзья!
Могу малость припоздниться,
Вас ведь много у меня!
Землю обойдя большую,
Всех хочу поздравить я!
Внученьку веду с собою,
Помощь будет для меня.
Вы снегурочкой зовёте.
С ней танцуете, поёте.
Что красавица она
Это знает вся страна.
Дам снежинок хоровод,
Пусть встречают Новый год!
Ёлочки зажгу для вас.
С Новым годом! В добрый час!
Свидетельство о публикации №119122403612