Эскиз
Поезд " Таврия" шел из Питера.
Мимо спящих во тьме деревень.
Ночь колеса вагонов вытерла
Об ушедший на запад день.
И бежали они блестящие,
чуть покачивая на ходу
Пассажиров в вагонах. Спящие
Были счастливы в этом году
Потому что, впервые с севера
В Севастополь ----неблизкий путь.
Поезд шел под лучами серебра
Звезд, усеявших неба грудь.
Поезд" Таврия", поезд Таврия",
Остров Крым, Севастополь...... даль....
А за морем лежит Аравия,
Бирюзовая синь--вуаль.
Не нужна мне как и очень близкому,
Африканская чудо---волна.
Здравствуй, Крым! Шлет поклоны низкие
Дорогая наша страна.
Свидетельство о публикации №119122403592