Всё во мне есть - душа, дух и воля

Всё во мне есть - душа, дух, и
воля
Тело, желания, защита и доля,
Выбор и вектор и сил и развития,
Мысли и чувства, люди, события
Всё сочетаю - высшее, низшее,
Здесь и сейчас, то что будет и бывшее,
Злое, больное, сомненья, счастливое,
И молчаливое и говорливое
Яркость сияния, тьму проявления
Стихии и звёзды, земные явления
Силу и зрелость, мужское и женское
И осознание глобально вселенское
Нотку иллюзий, и долю беспечности
Суть Божества и тепло человечности
Смелость, возможность, покой и желание
Творчество, бездну и небо сознания
Части, единство, слияние целого
Радость сотворчества,  все цвета белого
Грани могущества, веру в творение
Нейроны материи и вдохновение
Здесь, на Земле в своем проявлении
Счастливые я выбираю явления
Я выбираю реальность намерением
Выбор мой - счастье в пространстве и времени


Рецензии