Поэтические миниатюры...

***

Мы живём от даты к дате,
Без иллюзий и симпатий.
Грустно, если проза дней
Нас в который раз сильней!

25 октября, 2019.


***
Ни дня без мыслей о тебе,
Ты стала солнышком в Судьбе,
Теплом, поэзией, весной,
Любимой, милой и родной!

25 октября, 2019


***
Утро начинается с улыбки,
Кофе, шоколада сладкой плитки.
Мы сидим, беседуем вдвоём,
Как прекрасно жить погожим днём!

25 октября, 2019.


***
Грусть светла и поэтична,
И твердит в тиши о личном,
Служит примой для стихов,
Словно первая Любовь...

25 октября, 2019.


***
Мы подвержены недугу:
Бегать каждый день по кругу,
Правда, толка никакого-
Будни выглядят сурово!

25 октября, 2019.


***
Если рыбам нельзя без воды,
То и люди пусты без мечты.
Потому улыбаясь, мечтай,
Где-то на земле светлый рай!

25 октября, 2019.


Рецензии
Миниатюры - просто класс!
Дней позитив беру у Вас!

Николай Вершинин 2   25.12.2019 04:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и дружескую поддержку, Николай! От всего сердца желаю Вам всего самого доброго и светлого в судьбе! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   25.12.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.