Слова мои...
Что свойственно натуре-русской
Махну рукой,чтоб горе не лилось
И на прямки пойду-дорогой узкой
Пусть буреломы на пути
А так же камнепады
Страшат того,не хочет кто идти
А я пройду,так как мне надо
И Бог не выдаст,свинья не сьест
Не страшен чёрт,как все его малюют
Скручу я кукиш-сатане
Пойду вперёд,на пропалую
К заветной целе и мечте
Что для меня,ну прям жар-птица
Не остановят,тысяча чертей
Достичь того,чего хочу добиться
И если,вырвут мне язык
И след,глаза мои ослепнут
Открою-театор-пантомим
В котором,речи все поблекнут
И слово-жест,всё скажет вам
Что захотите,вы услышать
Как я любил,и как страдал
И как пытался в мире выжить
Пусть не Гораций,не Гомер
И далеко мне до Хаяма
Пою про то,как мир узрел
И буду петь,мне это надо
Чтоб успокоилась душа
Забылись бури и невзгоды
Чтоб малость легче,стало вам
Слова мои-как зонт-от непогоды
Слова мои,танцуют в ритм
Мелодии души,что в такт мне отбивают
Те мысли,что мои мозги
Переварив по ходу осмысляют
И думкой богатею,как дурак
При чём,при этом-не стесняюсь
Сострил об этом,кто-то так
Рождён был-мудрецом,а я вот маюсь
Слова мои-мелодия души
Со временем,пусть перепишут-в ноты
И на рояль-их-положить
Маэстро, пусть исполнит,одинокий
Пускай польёться-смех и плачь
На смену радости,прийдёт досада
Он будет-клавиши-терзать
Как мозг терзают-мысли-водопадом
И в нотах,уловив лишь суть
Переживёт он-взлёты и паденья
В эфир аккорды унесут
Души порывы и стремленья
Свидетельство о публикации №119122403545