Прошлогодний снег...

Ему помаши ладошкою...
Однажды и ты поймёшь!
Нет прОку,скучать по прошлому!
Его уже не вернёшь...
 
Нет проку,стоять у заставы!
Закрыты и дверь,и окно...
И снег прошлогодний растаял!
И пар,испарился давно...


Рецензии