На диск восходящего солнца

Младенец ли, птица проснётся,
Иль выглянет мама в оконце –
Фонтаном любви орошу.
На диск восходящего солнца
Я утренний гимн запишу.

А если надежда сорвётся,
И лодочка перевернётся,
Я вёсла слегка обсушу.
На диск заходящего солнца
Печальный мотив запишу.

               

      


Рецензии