Уходят в вечность наши предки

Уходят в вечность наши предки.

Они ушли и после них остались песни
Они стихи свои оставили для нас
Мы часто восторгаемся их жизнью,
А ведь у них все было как у нас

Они страдали, и любили,
В атаку шли, и строили мосты,
А может быть сильнее нас они любили?
И так уже любить не сможем мы?

Их жизнь для нас загадка
Характер их – совсем другой типаж
И обязательно нам надо
Загадку жизни этой разгадать.

А наша жизнь пока что чистая тетрадка
В нее нам еще много надо записать
И если в записях произойдет помарка
Не только нам – другим
Помарку эту надо будет исправлять.

1 октября 2018 года.


Рецензии