Море

Мне плевать на твои желания
С громким смехом скажу - досвидания
И заплачу от счастья? От горя?
Досвиданья прекрасное море

Где тонул каждый первый от скуки
Обрекая на смертные муки
И себя и то самое море
И опять то ли счастье иль горе?

Ты то даришь горячие воды
То морозишь не видя погоды
Без причины и смысла о том
Что живёшь таким сладостным сном

Позабыв о любви и о ласке
Только страсть и любовные сказки
Что льет в уши твои каждый встречный
Грех и мрак да дурман бесконечный


Рецензии