Обыденная жизнь словно болото

Обыденная жизнь словно болото.
Вы оторвитесь от него
В духовный мир войдя.
Пусть краски яркие...

Калейдоскопом
В вашу жизнь ворвутся,
Чтоб можно было вам
Уйти от дня сурка.


Рецензии