Параноидальные игры...

Игра до параноий…-
Опасная игра…
К безумию порой
Приводит нас она…

Актёры ей больны…
А «лицедейство» -грех,
И все ,кто ей верны,-
Приносят  им успех…

Игра до параноий…-
С ней незнакома я…
Столкнулась,- и впервой
В НОКАУТЕ, друзья…
 
Любимою рукой
Я брошена в нокаут,
Но знаю с той порой
Предательство и «аут»…

Игру до параноий,
С тех пор я различаю..
Питается,- Душой,-
Я вас предупреждаю…

Прозрел рассудок мой,
И к ликам мы готовы…
Предательство???-
Ну, что вы,-
Игра до параноий….
 22.12.2019г


Рецензии