Спокойной ночи, малыши

Спокойной ночи малыши.

Спокойной ночи малыши.
Я вам желаю от души
Всем - ярких, красочных, лучистых
Вам сновидений чистых, чистых.

Пусть солнце ярче светит вам
И звезды в небесах сияют вам
И синь прозрачная небес – для вас
Земля полна чудес – для вас.

Пусть ожидает вас всегда
Большая радость завтрашнего дня
Пусть не коснется вас беда
Пусть светит вам счастливая звезда.

Спокойной ночи малыши.
Я вам желаю от души
Всем ярких, красочных, лучистых
Вам сновидений чистых, чистых.

28 июля 2019 года


Рецензии