В любви - дух важен боевой?
Какой момент разоблаченья?
В любви - дух важен боевой?
Всего лишь навсего ученья!
А фронт страстей - у нас с тобой!
Лишь плац, обычные маневры,
Устав бойца, проверка сил…
- У "генерала" сдали нервы…
… И он - мишень не поразил…
*****
Свидетельство о публикации №119122403454