Зима коснется тихо...

Зима коснется тихо нас
Своим заснеженным крылом,
Скрыв всё ненужное от глаз,
И я не вспомню о былом…

В душе вновь воцарится вдруг
Такая благость и покой, 
Что я забуду боль разлук
И всё, что связано с тобой. 

Останется лишь этот снег
И тишина, и чистота… 
И времени неспешный бег, 
Предновогодья красота… 

Гирлянд волшебные огни 
И хвои тонкий аромат…  
И  новогодние мечты, 
Что с неба, словно снег, летят…


Рецензии