Прозрение

Христос слепому плюнул в глаза
Слепец сказал: "Божия роса!"
Прозрел, но зрение было смутно
И не так ясно, через минуту
Христос на очи длань возложил
И ясно видящий, вновь ожил!
В Село он больше не вернулся
Как заповедал Иисус Христос
Духовно зрячий вмиг проснулся
размяк от благодарных слёз!
В детстве от кори я ослепла
На Пасху в храме святой воды
Взяла в две кринки тётя Фекла
И принесла, дай Боже за труды!
Мои глазёнки промыли с верой
я закричала: " Всё ясно вижу"
Вот и живу для всех примером
Словно Господь поставил визу
В моих незримых документАХ
Теперь летаю к верху и к низу
В гости на разных континентах
Всем благовествую подряд
" Благословен Грядый во Имя
Господне"
Что делать? И кто виноват?
От всех условностей сегодня
Свободна я, нет рамок жёстких
Жду часа как вострубит труба
И........оживут сухие кости!


Рецензии