Клёво...
телевизор перед нами;
он и спереди как сзади
потому и умный самый.
Да и мы умнеем скоро,
на глазах, поди, у мира.
Телевизор - это клёво,
но, по сути, от вампира
слышу частое дыханье
в каждом ухе у народа;
полагается к свиданью
для взаимности учёта.
Без оглядки на каналы
произвольно небогаты.
Воду мутят федералы
от приличия зарплаты.
Вот и тянемся к экрану
словно мухи на погоду,
прославляя: и нирвану,
и её, как есть, свободу...
Свидетельство о публикации №119122403405