Нужно верить в чудеса!
Мир вокруг прекрасен.
Подними скорей глаза!
Горизонт твой ясен!
Птицы Гимн весне поют.
Розы расцветают.
Ежики в кустах снуют.
И грачи летают.
Нету снега- не беда!
Это же ненавсегда?!
Свидетельство о публикации №119122403377
Хельга Рай 24.12.2019 16:05 Заявить о нарушении