Сир Сатана - Леди Н - Письмо 12

Малышка
Проиграй,
Пока не встала шишка
Убегай

Малышка, ты проиграешь, это факт,
Ты ничего не знаешь, посуди сама,
Ошибки совершаешь, просто так,
Не будь ты так тупа!

Я поэт, несмотря на то, что хочу спать,
Я имею силы тебя тебя побеждать „

Прости за долгое молчание,
**** я МТС,
Тебе принёс своё признание,
Тебя сводить в мой лес


Рецензии