Луговые цветы

         Незаметные и простые,
         Но так дороги они мне.
         Эти цветы, цветы луговые
         В скромной вазе на моём окне.
         Букет неброский,
         Но такой желанный.
         Его я утром собрала в лугах.
         Простой, природою созданный,
         Оставил запах разнотравья на руках.
         


Рецензии