Необычный сон

Сегодня самолёт приснился.
Летел огромный в небе он.
Загружен был одною вишней
К чему бы этот странный сон.

Ещё мне снились мандарины
На рынке покупала их.
Предновогодняя картинка
Явилась в этих снах моих.

Не столь картинка чудна была,
А сколько яркость этих снов.
Всё наяву, как будто в жизни,
Вот это чудо из чудес!


Рецензии