Приключение ипохондриков

ИНЫЕ  ДУМАЮТ.,
СВЕТ ЭТО ТОЖЕ ТЬМА ГОСПОДНЯ.,
ТАК СКАЗАТЬ,
CЕГОДНЯ МЫ НАСЕЛЕНИЕ,
А ЗАВТРА ПАЦИЕНТЫ
С НЕВРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,
А МОЖЕТ БЫТЬ,
               УЖЕ И СЕГОДНЯ!

ВСЕЛЕННАЯ МОЛЧИТ
А ЕЁ БЕЗГРЕШНОЕ ДИТЯ,
ВСЁ РАВНО,
СТАНОВИТСЯ
 ПЕРЕХОДОМ
К  НОВОЙ ФОРМАЦИИ,
НИ  СНОМ, НИ ДУХОМ.,
НЕ ВЕДАЮЩЕЙ,
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ,
В ЧЁМ,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
          ЗАКЛЮЧАЮТСЯ
ЕЁ ИСТИННЫЕ,
   НАСТОЯЩИЕ НОВАЦИИ..

ЗАЧЕМ ОПИРАТЬСЯ
НА РАЗНЫЕ ОБЛАСТИ МОЗГА,
В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ ВИДОВ.,
     ОТ  ПРИРОДЫ ИНФОРМАЦИИ


ВСЕЛЕННАЯ МОЛЧИТ.,
А ЕЁ
БЕЗГРЕШНОЕ ДИТЯ.,
УЖЕ ВСЕХ,
КОГО НИ ПОПАДЯ,
 БЕРЁТ НА ПОНТ!
               - ИПОХОНДРИКОВ ПРЕЗИРАЕТЕ?
НУ-НУ..,
А МЕЖДУ ТЕМ,
И ВАШ ДИАГНОЗ, - ИНТЕРНЕТ!
И ВАША СЕРЬЁЗНАЯ БОЛЕЗНЬ, - НЕДОМОГАНИЕ,
И ВАШ СЕКС, - ВОПРОСЫ ГИГИЕНЫ.,
И ВАШ СТРАХ,- ПРОСТУЖЕННЫЕ ЛЮДИ..,
И ВАШ ЧЕМОДАН, - АПТЕЧКА ДЛЯ ПУТЕШЕВСТВИЙ,
И ВАША МЕДИТАЦИЯ,
- ЛЕОПАРД,
         ТИГР..,
              ТАНК Т- 34,
ЕЩЁ КАКОЕ, БЕЗДУМНОЕ СОСТОЯНИЕ,
В КОТОМ ВЫ ХОДИТЕ КРУГАМИ,
В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ.,
                ВЫ УМИРАЕТЕ.!


Рецензии