Сир Сатана - Леди Н - Письмо 11

Что за чепуха?
Что за бред?
Это не орехи, а их шелуха
Не камин, а только плед.

Много слов с одним смыслом.
Ты делаешь из одного предложения
Два. Вот твои замыслы.
Не вижу смысла для продолжения.
Давай,
Проиграй.


Рецензии