Зачем в себе я роюсь бесконечно?
Мне сердце болью не разжечь.
Добро и зло на свете вечно-
Себя губить не стоит свеч.
Зачем в себе я роюсь бесконечно?
Себя мне вряд ли превзойти.
Иду Всевышнему навстречу,
Пытаясь путь к Нему найти.
Зачем в себе я роюсь бесконечно?
Умом уж точно не понять.
Не быть мне более беспечным.
Себя, дано мне Богом познавать.
2002
Свидетельство о публикации №119122403258