Настроение

Если у вас упало настроение, поднимите его и больше не роняйте.

Настроение.

Коль упало настроенье
Надо сделать упражненье
Подними повыше попу
Опусти пониже нос

Пред тобой стоит задача
Пред тобой стоит вопрос
Тебе надо настроенье
Побыстрее отыскать

Тебе надо настроенье
Вверх повыше поднимать
И потом уж настроенье
Ты не должен вниз ронять

При хорошем настроении
Петь захочешь и плясать
При хорошем настроении
Бегать будешь и скакать

В жизни будет все прекрасно
-Что беда?
-Да то пустяк!
Твое сердце будет счастье
До краев переполнять.


20 марта 2019 года.


Рецензии