Чемпионы

Новый год, гудит реклама,
Площадь словно стадион,
Наше Брестское Динамо -
Беларуси чемпион.

В честь победы на верхушку
Ёлки мячик прилетел,
Чтоб порадовать друг дружку,
 Оторвались мы от дел.

Площадь Ленина сверкает
И на Пушкинской огни,
Каждый чуда ожидает,
До него считает дни.

Белоснежные медведи
С полюса пришли сюда,
Непривычные соседи,
В зиму тёплая среда.

Детям просто здесь раздолье,
Голубей полным полно,
Наше близится застолье,
« С лёгким паром» ждёт кино.

На верхушке мяч пятнистый,
Площадь словно стадион…
Чемпионы футболисты –
Каждый житель чемпион!


Рецензии
Спасибо, Оля, за любовь к спорту, за любовь к родному городу, за дружбу!

Ольга Соловьянова   24.12.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Динамо - чемпион и мы все чемпионы!

Ольга Пылаева Сладкова   25.12.2019 10:33   Заявить о нарушении