Никогда не сжигала мосты
Я любила тебя и верила
Что однажды вернёшься ты
И открою тебе снова двери я.
Я ждала каждый день,каждый час
И секунды считая в сознании
Верю будущее есть у нас
Хочешь этого ты? Незнаю я.
День пройдет и пройдет второй
Ждать наверное устану я
Нет !Не будет со мной другой
Просто стану скорей другая я.
Буду жить и встречать рассвет,
Новый день это тоже счастье,
Дети радуют, их успех
Не одна я и это счастье.
Но скупая порой слеза
По щеке неспеша течет
Это плачет моя душа,
Но она все равно живёт.
24.12.19 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №119122403219
Верю чувствам и эмоциям в каждой строке.
Привет, Ириша!
Как ты?
Лия Пьянкова 31.10.2020 19:14 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 27.12.2020 00:03 Заявить о нарушении
А песни пишешь?
Привет!
Лия Пьянкова 25.02.2021 17:10 Заявить о нарушении