Чары. Про красоту! Про искушение!

  Я готов Тебя на крыльях любви
Поднимать в облака, над морем летать до зари,
Ты – счастье моё, невероятное вдохновение,
Ты вся – изумительное восхищение!
   Ты мне шепчешь:
Ты не сказал про меня – очаровывающее искушение!


Рецензии