Сир Сатана - Леди Н - Письмо 9

Малышка, успокойся, твой мелкий детский ум,
Понять не может сложность,
Что я веду много дум.
И я заметил схожесть.
Ты и первоклассник.
Вы так похожи,
Сравнил вас классно,
Умом вы схожи.

Зачем сдаться?
Когда могу тебе я отвечать?
Не надо обижаться,
Привык я побеждать.

Мои стихи хороши для тебя,
Ты пишешь ведь для бомжей,
Мои стихи - стихии огня,
Нет их прекрасней.

Увы, ты проиграла,
Да факто, день юре и априри,
Ты побед не знала,
Не узнаешь и сейчас, сори.

 


Рецензии