Обман

Связь порочная душу волнует,
Возбуждая животную страсть.
И обманом тебя чарует,
Зарывая достоинство в грязь.

Ненадолго – всё станет явью,
Ты проснёшься от блудных чар,
Ощутишь свою долю бабью
Унижением в звуках фанфар.

Отмываться придётся долго,
Может вечною быть пустота,
И в сознании блики восторга
Станут серыми навсегда.


Рецензии