Сир Сатана - Леди Н - Письмо 7

О боги! Мои глаза, мои глаза.
Ошибкой была вызывать на дуэль малолетку,
Но теперь нельзя назад,
Я отправлю тебя в клетку.

Ты отвечаешь на выдуманные собой же вопросы,
Ты отвечаешь всякую хрень,
Твою речь назовут тупой даже глухие матросы,
А все это - твоя лень.

"Сдадишься", "всего та", мои глаза лопнули
От твоей неграмотности,
И кровью они хлопнули
На написанные тобой гадости.

Скажи мне, зачем ты пишешь такую ***ню?
Ты отдаешь себе отчёт о происходящем?
Ты позвонишь всю свою родню,
Ерундой, в голову тебе входящей.

Иди в школу, малышка,
Научись писать без ошибок,
А то ошибок много слишком,
И не т9 им причина


Рецензии