Остановись

Остановись, сестра моя!
Меня учить, пожалуй, поздно.
Такой  как есть, люби меня,
И обрати свой взор ты к звёздам.

Пойми, мы гости на Земле,
Ты помни это, не забудь,
И наяву, как и во сне,
Петляет нашей жизни путь.

Приходит время осознать,
Что в этой жизни главным было.
Друг друга надо поддержать,
Чтобы еще остались силы.

Что-то хорошее  свершить,
Любви кому-то дать  немного,
И не напрасно здесь нам быть,
Ведь все мы – сотворенье Бога.

****************************


Рецензии