Эх, то белая, то чёрная...

Я был свободен словно, ветер в чистом поле...
Шатался бодрым, как зимой медведь шатун...
Гоп стоп, рывок, и я в обьятиях на зоне...
Не напугает меня крытая и  бур...

Как одинокий волк, вступал с быками в драку...
Ломали ребра и садили на перо...
Лепила штопал, мое тело на живую...(а терпила рядом плакал)
Не кровь бодрила, будоражило бухло...

Эх, то белая, то чёрная, моя дороженька понтовая...
А ты девчоночка фартовая, легла как козырь, в карты масть...
Кураж прошел, остепенение, и лишь мое к тебе влечение...
Я поменял мировоззрение, меня сумела ты сломать ...

Висела жизнь моя, не раз, на волоске...
Когда в разборках, я ловил шальные пули...
В моей безбашенной, стремительной судьбе...
Согнуть пытались, обломались, не согнули...

Но, ты ворвалась в мою жизнь, как ураган... 
Я завязал бухать, хожу, в  кумаре счастья ...
Меня шального ты сумела обуздать...
Я ставлю точку господа,  вам фарту, масти...

Эх, то белая, то чёрная моя дороженька понтовая...
А ты девчоночка фартовая, легла как козырь, в карты масть...
Кураж прошел, остепенение, и лишь мое к тебе влечение...
Я поменял мировоззрение, меня сумела ты сломать ...


Рецензии