Нежность пригоршнями меряя...

Нежность пригоршнями меряя,
Ночью в кромешную мглу
Прочно закрою все двери я,
Чтобы смотреть на золу...

Уголь и щепки в камине
Словно сияние монет...
Ныне и присно в помине
Радость огня, как секрет...

Вечно зелёное деревце...
В ветвях электрический свет,
Знаешь, а всё таки верится
В город, которого нет...

24.12.2019г.


Рецензии