Дни летят

Понедельник, пятница, суббота -
Дни летят, отчаянно спешат.
Будто гонит их куда-то кто-то,
Без возврата в прошлое, назад.
      Мои годы быстро пролетели,
      Словно только собираюсь жить.
      Вспоминаю зимние метели,
      Солнечное лето и дожди.
И работа, вечная работа,
Спутница по жизни до конца,
И  какая б ни была погода,
Слово  надо – двигало сердца.
      Было всё, но как-то мимоходом,
       Радости, сквозь слёзы, иногда.
       В суете бежали год за годом,
       Оставляя след свой навсегда.
И ночные думы, и терзанья,
Обо всём : о малом и большом.
И ошибок сделанных признанье,
И страдания о самом дорогом.
*******************************


Рецензии