Выше

К концу подходит старый уже год.
А мне так грустно это расставание.
Но как бы сделать всё наоборот,
Остаться в старом, сложное задание.
Торопится, спешит к нам Новый год,
Мой юбилей, почти вновь на пороге.
Старее становлюсь от всех хлопот
И чувство бесконечное тревоги.
Мне этот старый год не удержать,
Добавил год, он к старости поближе.
От старости сейчас не убежать,
Но на ступень мудрее я и выше.


Рецензии