Новый год!
А мы...
Как прежде...
Как игрушки прожиты года...
Оливье пугает майонезом...
Дед Мороз...
Скучает у окна...
Что нас ждёт...
Мы думая,не знаем
Телевизор не подскажет невзначай...
И душа по высшему тоскует...
И снежинка тает как свеча...
Свидетельство о публикации №119122403025